Sencilla tarta de calabaza

Aprovecho estos días para hacer mi tarta de calabaza preferida. Es muy cremosa tiene mucho sabor. Espero que os guste.

Ingredientes:
Galletas digestive o María para la base de la tarta
Mantequilla
400 gramos de puré de calabaza (previamente la cocemos y después trituramos)
Canela
Nuez Moscada
Azúcar moreno
3 huevos
50 ml de leche evaporada
2 cucharadas de Maicena

Preparación:

Primero hacemos la base de galletas trituradas con la mantequilla. La ponemos en el molde de la tarta y dejamos que se asiente.

Aparte mezclamos con batidora a velocidad no muy fuerte, el puré de calabaza, los tres huevos, el azúcar, dos cucharadas de canela, nuez moscada según vuestro gusto y 50 ml de leche evaporada.

Después añadimos la maicena y colocamos esta mezcla sobre la base de galletas.

Horneamos a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar, el palito salga limpio.

Dejamos reposar y decoramos con nata o con merengue como he hecho yo esta vez.

Servir y disfrutar.

Let’s block ads! (Why?)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s